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Maceió

Revista Prazeres da Mesa destaca gastronomia da capital alagoana

Os chefs alagoanos mais uma vez são tema de reportagem da Revista Prazeres. Com o titulo “Maceió Gourmet” do jornalista Horst Kissmann e fotos de Ricardo D'Angelo, a reportagem publicada na edição de maio mostra que, além do sol e belas praias, a capital alagoana merece ser explorada também à mesa.

São 12 páginas coloridas abordando a diversidade e criatividade dos chefs em Maceió, além das receitas. No texto, o jornalista destaca que “nem só as belas praias são um convite para visitar Maceió. Explorar a capital alagoana, que cada vez mais se mostra estruturada para receber turistas, é um roteiro para viajante gourmet nenhum botar defeito”. A reportagem cita as famosas Irmãs Rocha e os chefs Wanderson Medeiros, André Generoso, Jonatas Moreira, Simone Bert, Michele Welcker, Jorge Bandeira e Odair Silva.

Para a secretária municipal de Promoção do Turismo de Maceió, Cláudia Paiva, a gastronomia alagoana cada vez mais se destaca no cenário nacional. “Nossos chefs promovem a nossa gastronomia e nossa cidade com muito orgulho”, afirmou a secretária. “A reportagem da revista Prazeres da Mesa é uma promoção importante também para Maceió”.