Apesar de seu ponto forte ser pizzas com sabores inconfundíveis e toque italiano, a pizzaria Cantina Dinapoli também comercializa outros tipos de massas, carnes e ainda um cardápio de sobremesas jamais visto em Penedo. Neste sábado, 13, apresentaremos algumas novidades capazes de deixar qualquer um de água na boca.
O primeiro prato que levaremos até você é um salmão grelhado feito ao molho de maracujá. A deliciosa iguaria pode ser servida acompanhada de arroz branco e batata sauté, entre outros acompanhamentos. A porção pode ser degustada por até duas pessoas.
Outra novidade da Cantina Dinapoli são as deliciosas sobremesas feitas com os melhores produtos do mercado. Merece destaque o pudim de coco com caldo de morango. Por um preço bastante simbólico você adquire o “manjar” para degustar após a refeição. Só mesmo provando para ter noção do sabor que é inconfundível.
Agora se você procura um ambiente agradável, climatizado, mas que também com espaço ao livre, com música de qualidade e cerveja estupidamente gelada a Cantina Dinapoli é uma ótima opção. O point ainda oferece deliciosos petiscos, como pasteis de vários sabores, por exemplo.
A Cantina Dinapoli dispõe de um ambiente agradável, climatizado e decorado com os principais pontos turísticos de Penedo. Quem não puder ir conhecer a pizzaria para degustar não só as pizzas, mas também muitas outras delícias, não precisa se preocupar. Basta pegar o telefone, ligar para (82) 3551-6781 e escolher o cardápio desejado.
A pizzaria Cantina Dinapoli fica localizada na Rodovia Engenheiro Joaquim Gonçalves, 630, bairro Dom Constantino, parte alta da cidade de Penedo. O estabelecimento aceita todos os cartões e funciona de terça a domingo, a partir das 18 horas. Vale a pena conhecer o cardápio da casa, que sem dúvida alguma é o melhor da região.