Frango frito está fazendo sucesso na cidade
O segmento de frango no balde é uma tendência que está cada vez mais em alta! E penedenses já podem saborear e constatar a crocância do alimento graças as empresárias Lene e Aline Castro.
Nesta terça, 24, as irmãs estiveram na Rádio Penedo FM (97,3 Mhz e www.penedofm.com.br) para falarem um pouco sobre essa novidade que está disponível aos clientes do “Cestão O Barateiro” desde o dia 20 deste mês.
“No dia 20 inauguramos nossa varanda, a Varanda do Cestão. Em clima de festa, colocamos a disposição nosso novo cardápio de pizza, salgados fritos e o mais esperado, o frango no balde. Em três opções, eles foram sucesso no dia de abertura e hoje são o carro chefe do nosso empreendimento”, disse Aline.
“Nosso frango é feito em uma fritadeira na pressão, o que garante cozinhar e fritar ao mesmo tempo. Além disso, no momento do empanamento usamos os mais selecionados ingredientes, resultando na crocância que os clientes penedenses irão encontrar só aqui”, revelou Lene, responsável pela cozinha.

Os frangos estão disponíveis nos tamanhos de 300, 600 e 900g e são servidos com molhos especiais feitos no Cestão da Avenida Clementino do Monte. Clique AQUI e saiba mais sobre essa deliciosa novidade.
