×

Alagoas

Luciana Menezes de destaca no ramo gastronômico

Inovação. Essa é a palavra que define bem o trabalho da chef de Cozinha, Luciana Nerva.
Nascida em Araxá, cidade mineira, escolheu Alagoas há 11 anos, onde cursou Gastronomia, na primeira turma da faculdade Maurício de Nassau. Ainda durante a faculdade, teve uma de suas receitas, em parceria com uma colega, publicada em um livro da Mastercard proveniente de um concurso cultural, onde escolheram os 20 melhores pratos.

Apaixonada pela comida nordestina, sempre busca manter ingredientes do Nordeste em suas criações e foi assim que a chef criou o prato “Sushi do Sertão”, responsável pela conquista do concurso “Silver Collection”, organizado pela Revista Caras, em 2013. Como prêmio, Luciana Nerva foi convidada para cozinhar para as estrelas na Ilha de Caras.

Atualmente, a chef comanda a cozinha do restaurante Bene Coffe & Natural Food, no qual inova suas receitas na linha de comida saudável.