×

Maceió

Hotéis de Maceió participam do festival com pratos especiais

A gastronomia em Maceió está em alta: 47 restaurantes aderiram ao Festival Brasil Sabor, que acontece até 29 de maio, oferecendo aosalagoanos e turistas os sabores, diversidade, aromas e cores da culinária doEstado. O festival, que conta com o apoio da Secretaria Municipal de Promoçãodo Turismo de Maceió (Semptur), também traz novidades para o consumidor, como descontos de40% nos pratos do evento, de quinta a domingo.

A secretária da Semptur, Claudia Pessôa, ressaltou aimportância da participação da hotelaria da capital alagoana no Festival BrasilSabor. “Não só os turistas têm o privilégio de conhecer a qualidade dahotelaria. Com o festival, os alagoanos também têm oportunidade de visitar esaborear a gastronomia dos hotéis”, disse Claudia.

Os hotéis Ponta Verde, Brisa Tower, Ritz Lagoa da Anta ePajuçara estão participando do Festival Brasil Sabor, que tem como tema “Àmesa, o Brasil já é Hexa”, uma indicação à preparação e qualificação do setorde alimentação fora do lar, para receber turistas que virão assistir aos jogosda Copa do Mundo no Brasil, em 2014.

O tradicional frango à cubana é a receita do restaurante Eçade Queirós, do Pajuçara Hotel. O restaurante La Pasta Gilla, do Hotel BrisaTower, apostou no Spaghetti (macarrão) al Mare, uma combinação de frutos do marcom massa.

No Le Sururu, bistrô nordestino do Ritz Lagoa da Anta, foicriado o prato mistura fina (grãos de arroz com camarão, lula, mexilhão epolvo) e no restaurante dos Corais, do Ponta Verde, tem o cordeiro das Alagoasao arroz de pistache.

“O Festival Brasil Sabor é uma promoção da nossa deliciosa erica gastronomia”, diz Cláudia Pessôa. O evento acontece, simultaneamente, até29 de maio nos bares e restaurantes participantes de todos os Estadosbrasileiros. Mais informações no www.brasilsabor.com.br.