×

Maceió

Festival vai promover petiscos típicos da gastronomia alagoana

O Festival Bar em Bar está de volta. Entre os dias 1º e 18 de novembro, Alagoas receberá com muita alegria e comemoração mais uma edição do evento que promove a degustação de petiscos em bares, uma verdadeira “instituição nacional”.

O Bar em Bar, considerado um marco na vida boêmia das cidades que participam do evento, tem como objetivo reunir estabelecimentos de todos os estados brasileiros com foco na valorização deste segmento que é, sem dúvida, uma das grandes paixões nacionais. Durante um mês, os bares participantes oferecerão aos consumidores petiscos que revelarão a experiência e a originalidade dos chefs alagoanos.

O preço promocional de R$ 10, proposto no ano passado, foi mantido em 2012, e o cliente que pedir o petisco do festival ainda ganhará uma bebida como cortesia da casa. Ao todo, 43 estabelecimentos de setor das cidades de Maceió, Paripueira, Marechal Deodoro e Arapiraca vão participar deste evento, que promete movimentar ainda mais o circuito gastronômico alagoano e apresentar aos consumidores a diversidade culinária que o Estado tem.

A secretária municipal de Promoção do Turismo de Maceió, Claudia Pessôa, ressaltou que a gastronomia de Maceió já é um roteiro consagrado do turismo pela qualidade, sabor e diversidade. “A Abrasel está de parabéns com mais uma edição de bar em bar. Além do preço acessível, promove nossa gastronomia para os turistas”, disse Pessôa.