×

Maceió

Festival Bar em Bar promove petiscos típicos da gastronomia alagoana

O Festival Bar em Bar está de volta. Entre os dias 1º e 18 de novembro, Alagoas recebe com muita alegria e comemoração mais uma edição do evento que promove a degustação de petiscos em bares, uma verdadeira “instituição nacional”.

O preço promocional de R$ 10, proposto no ano passado, foi mantido em 2012, e o cliente que pedir o petisco do festival ainda ganhará uma bebida como cortesia da casa. Ao todo, 43 estabelecimentos das cidades de Maceió, Paripueira, Marechal Deodoro e Arapiraca vão participar deste evento, que promete movimentar ainda mais o circuito gastronômico alagoano e apresentar aos consumidores a diversidade culinária que o Estado tem.

A secretária municipal de Promoção do Turismo de Maceió, Claudia Pessôa, ressaltou que a gastronomia de Maceió já é um atrativo consagrado do turismo pela qualidade, sabor e diversidade. “A Abrasel está de parabéns com mais uma edição do Bar em Bar. Além do preço acessível, promove nossa gastronomia para os turistas”, disse Pessôa.