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Penedo

Estudantes das Ufal selecionam penedenses para análise sensorial de Kombucha

Para participar basta preencher um formulário até o dia 23 de agosto

Procurada por muitas pessoas que desejam abandonar o consumo de refrigerantes e outras bebidas que contêm açúcares, conservantes e corantes, a Kombucha é uma interessante alternativa para quem busca uma alimentação saudável.

Resultado da mistura de diversos ingredientes, a bebida é objeto de pesquisa, sendo produzida por estudantes da Universidade Federal de Alagoas, Campus Penedo.

Na oportunidade, os docentes divulgaram que estão selecionando pessoas para uma análise sensorial, que é um processo sistemático e científico usado para avaliar as características organolépticas (sensoriais) da bebida. O objetivo principal é compreender e descrever as sensações percebidas pelos sentidos humanos, incluindo o olfato, paladar, visão, tato e, em alguns casos, até mesmo o som.

Para participar da análise de Kombucha sabor cambuí e amora, basta preencher um formulário até o dia 23 de agosto (clicando AQUI) e seguir alguns requisitos exigidos pelos pesquisadores, como ter boas condições de saúde, não fumar 2 horas antes da ação e escovar os dentes, também, 2 horas antes da análise.