Tilápia grelhada é um dos pratos disponíveis
Termina nesta quinta-feira, 31 de outubro, a ação promovida pela Secretaria Municipal de Desenvolvimento Econômico, através da Prefeitura de Penedo, e com o apoio do SEBRAE, SENAC e o trade turístico da Cidade dos Sobrados, “Sabores do Penedo”.
Durante 31 dias, o festival gastronômico celebrou uma das maiores riquezas do nosso estado e apresentou diversos pratos aos ribeirinhos elaborados com ingredientes tradicionais da região como a Tilápia e Carne de Sol.
Os penedenses ainda terão hoje e amanhã para se dirigir aos estabelecimentos participantes e comprar os pratos feitos especialmente para o evento. Nesta edição, treze delícias da culinária nordestina estão disponíveis para os clientes.
Em seguida, basta postar no seu perfil no Instagram uma foto sua, degustando o prato, e marcar, na mesma postagem o perfil oficial da Secretaria Municipal de Desenvolvimento Econômico e Turismo de Penedo – @sedeturpenedo.
Os empreendimentos participantes são:
Oush Sandubaria
Hotel São Francisco
Balneário Santa Amélia
Daruma
Restaurante Maurício de Nassau
Novo Point
Restaurante do Junior
Prato Cheio
O Morador
Perto de Casa
Hotel Encantos de Penedo
JYspeto’s Grill
Jorjão
