Focada em desenvolver produtos que agreguem valor ao seu mix, a Cooperativa Pindorama lança no mercado o suco em pó Pindorama. O novo produto deve está nas gôndolas dos grandes e pequenos supermercados no mês de março. O suco em pó Pindorama será disponibilizado em oito sabores.
Quatro deles já estão sendo produzidos: maracujá, limão, uva e laranja.
A fábrica instalada na sede da cooperativa, em Coruripe, está a todo vapor. São máquinas automatizadas que transformam o açúcar Pindorama num saboroso suco. Segundo Daniel Lavénere, diretor comercial de Pindorama, o mercado do suco é pó é que mais cresce no mercado de bebidas não alcoólicas no Brasil.
“Fizemos uma vasta pesquisa de mercado e constatamos que a competitividade, os custos e preço de marcado são bastante vantajosos. O suco em pó está presente em 85% dos lares do Brasil, principalmente do nordeste. É um mercado em expansão porque hoje não é só para as classes C, D e E, o suco em pó também está entre as famílias da classe A”, informou Daniel Lavénere.
A nova fábrica da Pindorama vai produzir 45 mil caixas de suco por mês. Disponibilizando em cada caixa 120 saches de suco. “Estamos fazendo os ajustes finais. A expectativa é aumentar número de sabores produzidos ainda este ano. A Pindorama já tem um nome consolidado no mercado, estamos trabalhando para difundir ainda mais essa marca. Esse novo produto será um sucesso “, destacou.