Alagoano Sérgio Jucá, fundador do restaurante Sur, passou para a etapa final do Mestre do Sabor
No episódio desta quinta-feira, 16 de julho, o alagoano Sérgio Jucá, fundador do restaurante Sur, passou para a etapa final do Mestre do Sabor, reality show onde chefs experientes precisam mostrar todo o talento ao elaborar diferentes pratos, valorizando a gastronomia nacional.
Com uma receita inédita de picadinho de costela com purê de banana, o alagoano passou direto para a etapa final do programa da Rede Globo ao lado do chef Júnior Marinho, que apresentou aos jurados uma receita de “picadinho de filé-mignon com cuscuz e queijo coalho”.
“Bastante emocionado e feliz por ter chegado até aqui e com elogios. Estou em choque de felicidade. Sempre acreditei que podia chegar, e quando você chega e vê tanta gente boa, que tem uma história linda como a sua, te faz refletir se é verdade ou não “, disse o chef, ainda sem acreditar que estava na final.
A grande final do programa será na próxima quinta-feira, 23 de julho, logo após a edição especial da novela Fina Estampa. Não perca!
Clique AQUI e veja cenas do programa exibido nesta quinta, 16!
