Spaguetti ao molho de camarão, que pode ser degustado por até duas pessoas
A pizzaria Cantina Dinapoli a cada dia que passa conquista mais fãs dos pratos deliciosos e marcantes que são comercializados pelo estabelecimento gerido pelo empresário Milton Prado de Oliveira e sua esposa Gilmara Diamantino Brito. São pizzas, massas e carnes com sabores inconfundíveis e toque italiano.
A redação do portal de notícias aquiacontece.com.br, o mais acessado da região do Baixo São Francisco, foi convidada para ir ao local na noite desta quarta-feira, 13, para degustar algumas das especialidades da Casa, e não deu outra! Aceitamos o convite e ficamos encantados.
O prato oferecido inicialmente foi um Spaguetti ao molho de camarão, que pode ser degustado por até duas pessoas. A deliciosa combinação, misturada com uma taça de vinho branco faz você parar no tempo e apreciar detalhadamente cada porção do prato que é carinhosamente preparado com os melhores ingredientes do mercado.
Logo em seguida, degustamos mais uma especialidade da Cantina Dinapoli. Dessa vez, o prato servido foi um filé de peixe grelhado acompanhado de uma porção de batata sauté e arroz com passas. Mais uma vez, a qualidade da receita encantou e deixou claro o porquê do estabelecimento comercial conquistar novos clientes a cada dia que passa. As massas, pizzas e carnes preparadas no local são de altíssima qualidade.
A Cantina Dinapoli dispõe de um ambiente agradável, climatizado e decorado com os principais pontos turísticos de Penedo. Quem não puder ir conhecer a pizzaria para degustar não só as pizzas, mas também muitas outras delícias, não precisa se preocupar. Basta pegar o telefone, ligar para (82) 3551-6781 e escolher o cardápio desejado.
A pizzaria Cantina Dinapoli fica localizada na Rodovia Engenheiro Joaquim Gonçalves, 630, bairro Dom Constantino, parte alta da cidade de Penedo. O estabelecimento aceita todos os cartões e funciona de terça a domingo, a partir das 18 horas. Vale a pena conhecer o cardápio da casa!
