×

Maceió

Boas Práticas na Manipulação dos Alimentos é tema de palestra no Senac

O Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial, regional Alagoas (Senac/AL), em parceria com os Agentes Locais de Inovação do Sebrae Alagoas, promove às 19h da próxima segunda-feira (28.03), no auditório da Unidade Poço (Rua Pedro Paulino, 77 – Poço), a palestra Programa Alimentos Seguros: Boas Práticas na Manipulação dos Alimentos, que será ministrada pela nutricionista e consultora do PAS, Laudilse de Moraes Souza.

O objetivo da palestra é apresentar aos empresários alagoanos a aplicabilidade e os benefícios de aderir ao Programa a fim de prevenir ocorrências de contaminação aos alimentos.

PAS

Por meio do Programa Alimentos Seguros (PAS), o Senac/AL desenvolve um trabalho de conscientização dos trabalhadores que atuam na produção e manipulação dos alimentos prontos para o consumo apresentando-lhes serviços especializados de consultoria, elevando o padrão dos serviços oferecidos aos consumidores alagoanos por restaurantes e bares, hotéis e pousadas, panificações, confeitarias e bufês, cozinhas industriais e escolares, hipermercados e supermercados, atacadistas de alimentos, peixaria, açougue e avícolas.

O PAS assegura, além do que é preconizado pela legislação vigente, a inocuidade dos alimentos manipulados. É um Programa idealizado pelo Sistema S, com amparo nacional e metodologia comprovadamente adequada e eficaz.

Mais informações: (82) 2122.7801 e 2122.7835.