11 Dezembro 2009 - 16:44

Gols de brasileiro leva time coreano a frente no Mundial de Clubes

GE
atacante está fora do país desde 96

Com dois gols do brasileiro Denílson, o Pohang Steelers, da Coreia do Sul, derrotou por 2 a 1 o Mazembe, da República Democrática do Congo, nesta sexta-feira, em Abu Dhabi, e se classificou para pegar o argentino Estudiantes de La Plata na semifinal do Mundial da Fifa de Clubes.

O primeiro gol foi do Mazembe, com Bedi aos 28min do primeiro tempo. No entanto, a virada veio no segundo tempo. Denílson fez aos 5min e 33min e deu a vitória para o Pohang Steelers.

Em busca de uma vaga na final, Estudiantes de La Plata e Pohang Steelers se enfrentam no dia 15 de dezembro.

No sábado, o Auckland City, da Nova Zelândia, enfrenta o Atlante, do México, no sábado pelas quartas de finais. O vencedor joga contra o Barcelona, no dia 16.