Série C: Confiança bate o time do Remo e assume a ponta do Grupo A

• Home
  • Sergipe
  • Série C: Confiança bate o time do Remo e assume a ponta do Grupo A

O Confiança-SE é o novo líder do Grupo A da Série C do Campeonato Brasileiro. O Dragão bateu o Remo-PA por 3 a 0 na noite desde domingo (20) e chegou a 13 pontos, assumindo a liderança do Grupo A da competição.

O Confiança conseguiu suportar a pressão do Remo no primeiro tempo para construir a vitória no segundo. Aproveitando os contra-ataques, a equipe sergipana teve tranquilidade e construiu o triunfo de forma avassaladora na etapa final. Aos 25 minutos, Léo Ceará arriscou de fora da área e abriu o placar. Na marca dos 38, Everton Santos viu Vinícius adiantado e ampliou a vantagem. Aos 46 minutos, Bruno Maia marcou contra após confusão na área e liquidou a fatura.

Os azulinos de Sergipe ultrapassaram o Atlético-AC e conquistaram o primeiro lugar do Grupo A da Série C, com 13 pontos. O Remo, por outro lado, caiu duas posições e está na oitava colocação com sete.