Durante o mês de novembro, estabelecimentos de Penedo foram palcos de um importante festival gastronômico. O “Sabores do Penedo” celebrou uma das maiores riquezas do nosso estado e além disso, apresentou diversos pratos aos ribeirinhos.
Promovida pela Secretaria Municipal de Desenvolvimento Econômico, através da Prefeitura de Penedo e com o apoio do SEBRAE e SENAC, durante a ação os empreendimentos teriam que usar em suas receitas a tilápia ou carne de sol.
Desde o dia 14 de novembro, os penedenses provaram e logo após votaram via rede social nos pratos feitos especialmente para o evento.
O ponto alto do projeto aconteceu nesta quinta-feira (6) com a entrega do certificado de qualidade. O estabelecimento vencedor do 1º Festival Gastronômico Sabores do Penedo, foi o Perto de Casa. O prato escolhido pelos internautas, que passará a fazer parte do cardápio do restaurante, foi o “Tilápia do Chef”.
Participaram da ação o Forte Mauricio de Nassau (Filé de tilápia ao forno), Perto de Casa (Tilapia do chef), Restaurante e Lanchonete do Júnior (Filé de tilápia ao molho de ervas finas), Yspeto’s (Peixe a belamonier e carne do sol lampião) Batataz Mania (Filé de tilápia com fritas) e Oushe Burguer (Rapaburguer).
por Redação
Comentários comentar agora ❯