06 Dezembro 2018 - 15:36

Prato "Tilápia do Chef" é escolhido por internautas e vence festival gastronômico Sabores do Penedo

Cone Freire - aquiacontece.com.br
Ponto alto do projeto aconteceu nesta quinta-feira (6)

Durante o mês de novembro, estabelecimentos de Penedo foram palcos de um importante festival gastronômico. O “Sabores do Penedo” celebrou uma das maiores riquezas do nosso estado e além disso, apresentou diversos pratos aos ribeirinhos.

Promovida pela Secretaria Municipal de Desenvolvimento Econômico, através da Prefeitura de Penedo e com o apoio do SEBRAE e SENAC, durante a ação os empreendimentos teriam que usar em suas receitas a tilápia ou carne de sol.

Desde o dia 14 de novembro, os penedenses provaram e logo após votaram via rede social nos pratos feitos especialmente para o evento.

O ponto alto do projeto aconteceu nesta quinta-feira (6) com a entrega do certificado de qualidade. O estabelecimento vencedor do 1º Festival Gastronômico Sabores do Penedo, foi o Perto de Casa. O prato escolhido pelos internautas, que passará a fazer parte do cardápio do restaurante, foi o “Tilápia do Chef”.

Participaram da ação o Forte Mauricio de Nassau (Filé de tilápia ao forno), Perto de Casa (Tilapia do chef), Restaurante e Lanchonete do Júnior (Filé de tilápia ao molho de ervas finas), Yspeto’s (Peixe a belamonier e carne do sol lampião) Batataz Mania (Filé de tilápia com fritas) e Oushe Burguer (Rapaburguer).
 

por Redação

Comentários comentar agora ❯