18 Maio 2010 - 00:01

Tiago Fernandes vence e segue adiante em Marília

r7.om
Tenista alagoano está num crescente programado

O jovem tenista Tiago Fernandes, número 1 do ranking juvenil e campeão do Australian Open, se garantiu, na noite dessa segunda-feira (17/05), nas oitavas de final do future de Marília (SP), competição jogada no saibro e que distribui cerca de US$ 10 mil em prêmios.

O jovem alagoano, de 17 anos, número 803 do ranking da ATP, venceu o paulista Ricardo Siggia, cabeça-de-chave 5, por 2 sets a 1 com parciais de 3-6 6-1 6-2.

Esta foi, na verdade, a segunda vitória de Fernandes sobre Siggia - a primeira foi no future de Fortaleza (CE) há menos de um mês. Tiago agora buscará uma vaga nas quartas de final diante do vencedor do confronto entre o qualifier brasileiro Bruno Semenzato (1737) e o argentino Martin Benitez (776).