Brasileirão: Cruzeiro e Atlético-MG empatam sem gols no Estádio Mineirão

• Home
  • Esporte
  • Brasileirão: Cruzeiro e Atlético-MG empatam sem gols no Estádio Mineirão

Tudo igual no clássico mineiro pelo Brasileirão. Em duelo disputado na 32ª rodada, Cruzeiro e Atlético-MG não saíram do 0 a 0 no Mineirão, em Belo Horizonte. O resultado deixa a Raposa na 14ª posição, com 35 pontos. O Galo aparece um pouco à frente, em 11º, somando 40.

Cruzeiro e Atlético-MG disputaram primeiro tempo pegado no Mineirão. A Raposa começou pressionando bastante, enquanto o Galo segurava a onda na defesa. Em determinando momento, a equipe celeste chegou a ter 72% de posse de bola. No fim, aos 37, o Galo ainda acertou uma bola na trave com Fábio Santos.

As equipes continuaram com dificuldades para criar na etapa final. A Raposa tentou duas vezes em chutes de fora da área com Éderson. Enquanto o Galo passou perto em cobrança de falta de Cazares. Depois, aos 22, Fred acertou cabeceio, mas parou em defesa de Cleiton. No fim, o Atlético-MG ainda tentou uma pressão, mas o empate persistiu no Mineirão.