Skip to content

Marta marca seus primeiros gols na vitória do Sol

A melhor jogadora do mundo da Fifa Marta marcou seus dois primeiros gols pelo Los Angeles Sol na Women Professional Soccer (Liga Norte-Americana de Futebol).

A brasileira foi o principal destaque da vitória da sua equipe por 2 a 0 fora de casa contra o Sky Blue, em partida válida pela segunda rodada do torneio.

Na primeira rodada, a meia-atacante brasileira tinha passado em branco, mas deu uma assistência na vitória da sua equipe contra o Washington Freedom por 2 a 0.

Marta marcou seus dois gols no final do primeiro tempo. A brasileira abriu o placar da partida aos 42min, e três minutos depois completou o marcador em favor do Los Angeles Sol.